"Trinxat" de la cerdaña a mi manera

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 marzo 2021

Aquí os dejo mi receta particular de "trinxat" .... Cuando los niños supieron que llevaba col no se lo creían! , Ellos que sólo leer la palabra col ya hacían ascos  .... ahora me lo piden cada semana.



En casa les encanta, con el tocino, la butifarra negra y sobre todo con el huevo frito.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS



750g Col troceada (yo saco un poco los nervios de las hojas)


70g Aceite


2-3 Dientes de ajo


150g Carne salada en dados


100g Agua


Sal al gusto


500 g Patatas a trozos


8 cortes de butifarra negra (1 cm de espesor)


4 huevos OPCIONAL PARA MI VERSIÓN



ELABORACIÓN




Video Personal de la elaboración



Disculpas por la elaboración del video ..... fue mi primer video.



Espero que disfrutéis de la receta tanto como los de mi  casa, Yo le añado una hamburguesa de pollo a tiras y hacemos un plato único.