"Trinxat" de la cerdaña a mi manera
#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 marzo 2021
Aquí os dejo mi receta particular de "trinxat" .... Cuando los niños supieron que llevaba col no se lo creían! , Ellos que sólo leer la palabra col ya hacían ascos .... ahora me lo piden cada semana.
En casa les encanta, con el tocino, la butifarra negra y sobre todo con el huevo frito.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
750g Col troceada (yo saco un poco los nervios de las hojas)
70g Aceite
2-3 Dientes de ajo
150g Carne salada en dados
100g Agua
Sal al gusto
500 g Patatas a trozos
8 cortes de butifarra negra (1 cm de espesor)
4 huevos OPCIONAL PARA MI VERSIÓN
ELABORACIÓN
Video Personal de la elaboración
Disculpas por la elaboración del video ..... fue mi primer video.
Espero que disfrutéis de la receta tanto como los de mi casa, Yo le añado una hamburguesa de pollo a tiras y hacemos un plato único.