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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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XUXOS DE CREMA

03 May 2020
03 May 2020

      XUXOS DE CREMA


¿ Los hago? ¿ no los hago?


Llevo haciéndome esta pregunta 15 días !!! Y hoy me mente me ha dicho ¡¡ SI !!!


Asi que manos a la obra !! He encendido mi TM6 y he buscado en www.cookidoo.es la receta de xuxo de crema , empieza mi perdición !


Miro ingredientes , los tengo todos ... hubiese sido la excusa perfecta que faltase algo ...


Y me pongo a ello 


Crema pastelera 



  • 500 l de leche entera ( se puede hacer con semi , así la he hecho yo )

  • 50 g de harina

  • 2 huevos

  • 2 yemas de huevo

  • 10 g de azúcar avainillado

  • 70 a 100 g de azúcar

  • ¼ g de nuez moscada


Masa


100 g de leche 


20 g de levadura prensada


350 g de harina


2 huevos


30 g de azúcar


1 pellizco de sal


1 cucharadita de ralladura de limón


100 g de mantequilla a temperatura natural 


Fritura 


300 a 500 g de aceite para freir


Azúcar para rebozar los xuxos


Crema pastelera


Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar vainillado, el azúcar y la nuez moscada y programe 7 min/90°C/vel 4.


Después, mezcle 5 seg/vel 10.


Vierta en una manga pastelera o en un bol y deje enfriar.


Masa


Ponga en el vaso la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Agregue la levadura y 100 g de harina y mezcle 20 seg/vel 4.


Deje reposar en el vaso durante un mínimo de 30 minutos o hasta que doble el volumen.


Agregue 250 g de harina, los huevos, 30 g de azúcar, la sal, la ralladura de limón y la mantequilla y amase 3 min/.


Espolvoree la superficie de trabajo con harina, forme una bola con la masa y, con ayuda del rodillo, estire la masa bien fina (3-4 mm).


Corte cuadrados de 10x10 cm.


Ponga en cada cuadrado una cucharada de la crema pastelera y enróllelo mojando con agua el borde para que quede bien sellado.


Déjelos reposar 10 minutos o hasta que doblen el volumen.


FrituraCaliente el aceite en una sartén a media temperatura y fríalos hasta que estén bien dorados.


Retire sobre papel de cocina y reboce inmediatamente en azúcar. Sirva templados o fríos.


Fácil verdad ?? Recuerda que la receta , la tienes en Cookidoo , y si no lo tienes, puedes probar 1 mes gratis !!


Pues este es el resultado !! 



Ana Belén Moreno


Delegación Thermomix® Mataró

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