advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

Comprar Thermomix®

LASAÑA VERDURAS DE APROVECHAMIENTO Y ATÚN

05 September 2021
05 September 2021
Categoría:

LASAÑA DE VERDURAS Y ATÚN 




Hoy domingo , y no sabía que hacer para comer y tenía restos de verduras , salsa de tomate natural triturado y algo de salsa boloñesa que hice hace un par de días ...


ASÍ QUE MANOS A LA OBRA ...


INGREDIENTES QUE HE UTILIZADO , LA MAYORÍA DE ELLOS , RESTOS QUE TENÍA EN LA NEVERA



  • CEBOLLA

  • PIMIENTO ROJO Y VERDE

  • CALABACIN

  • TOMATE TRITURADO

  • SALSA BOLOÑESA

  • 3 LATAS DE ATÚN

  • UN PUÑADO DE GUISANTES CONGELADOS

  • UN PAQUETE DE LÁMINAS PRECOCIDAS DE LASAÑA

  • ACEITE

  • HARINA

  • SAL 

  • PIMIENTA

  • NUEZ MOSCADA

  • ORÉGANO

  • QUESO RALLADO


PREPARACIÓN


HE CORTADO LOS RESTOS DE CEBOLLA , PIMIENTO VERDE Y ROJO , CALABACIN .


LO HE PUESTO EN EL VASO , AÑADIDO ACEITE , UNOS 30 GR Y HE TROCEADO 4 SEG / VEL 5 


A CONTINUACIÓN HE SELECCIONADO 10 MIN /100 C / VEL CUCHARA


UNA VEZ HA ACABADO EL TIEMPO , INCORPORO EL TOMATE , LA SAL , PIMIENTA , ORÉGANO , GUISANTES Y LAS LATAS DE ATÚN  15 MIN / VAROMA / VEL CUCHARA , GIRO INVERSO .


HE AÑADIDO EL RESTO DE BOLOÑES QUE TENÍA Y PROGRAMADO 5 MIN/ VARONA/ VEL CUCHARA GIRO IMVERSO


UNA VEZ PASADO EL TIEMPO , LO HE RETIRADO A UN BOL GRANDE Y LO HE RESERVADO.


LAVAR VASO ( simplemente con enjuagarlo , es suficiente )


A CONTINUACIÓN PREPARAMOS LA BECHAMEL , HE SEGUIDO LA RECETA GUIADA DE COOKIDOO , PERO CON UNA VARIACIÓN https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55120 


EN EL PASO 1 , EN VEZ DE PONER MANTEQUILLA , HE PUESTO LA MISMA CANTIDAD DE ACEITE Y HE AÑADIDO AL VASO CEBOLLA . ASI EN EL PASO EN EL QUE SE DERRETÍA LA MANTEQUILLA , SE SOFRÍE LA CEBOLLA .


LUEGO HE CONTINUADO CON LA RECETA .


EN UNA FUENTE DE CRISTAL APTA PARA EL HORNO , HE EXTENDIDO UNA PEQUEÑA CAPA DE BECHAMEL , COLOCADO EN LA BASE LAS LÁMINAS DE LASAÑA , UNA CAPA DEL RELLENO DE VERDURAS CON EL ATÚN , OTRA CAPA DE LASAÑA , BECHAMEL , OTRA DE LÁMINA , RELLENO Y ASI HASTA ACABAR . EN LA ÚLTIMA PARTE EN MI CASO HE CUBIERTO CON BECHAMEL Y HE PUESTO EL QUESO RALLADO .


MOMENTO DE PONERLO EN EL HORNO A 180 C APROXIMADAMENTE UNOS 20 MIN .


Y ... LISTOS !


ME HE DESECHO DE RESTOS QUE TENÍA EN LA NEVERA Y HEMOS COMIDO DE MARAVILLA .


TE ANIMAS ?



ANA BELÉN MORENO DURÁN 


DELEGACIÓ Thermomix® MATARÓ

Solicita demostración
05 September 2021
icon-print-2