Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

Panellets (masa madre)

28 octubre 2018
28 octubre 2018

PANELLETS (MASA MADRE)


Se aproxima el día 31 de octubre ,la castañada...


Tiempo de castañas ,boniatos y panellets.


De estos últimos,os voy a hablar!!


Si quereis hacer unos deliciosos panellets,no dudeis en seguir estos pasos,y ya sabeis que me encanta ver el resultado,así que...animaros !!!


Ingredientes:


250 g de azúcar


- piel de limón (solo parte amarilla)


- 300 g de almendras crudas sin piel


- 50 g de patata cocida y fria


- 1 clara de huevo



Preparación


- Poner en el vaso el azúcar y programar 20 seg a Vel progresiva 5-10.


- Añadir la piel de limón y programar 20 seg a Vel progresiva 5-10.


- Añadir las almendras y programar 10 seg a Vel 6.


- Añadir la patata, la clara de huevo y mezclar 6 seg Vel 6.


- Retirar la masa a una bolsa de plástico y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas como a mínimo.


- Dividimos la masa en partes iguales (tantas partes como gustos queramos hacer).


- Añadir el ingrediente escogido a la masa madre y mezclar durante 4 seg a vel 4.


- Les damos forma, cogiendo un poco de masa, haciendo bolitas, pirámides, cilindros, etc….


- Los ponemos en una fuente de horno y programamos 5 minutos a 180º.




Nota:


Se pueden hacer de piñones (por fuera), coco (poner dentro de la masa y rebozarlos también), de Nutella (por dentro y rebozarlos con azúcar glas o coco), membrillo, canela, capuchinos (mezclar café y cacao), etc…



Solicita demostración