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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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Coca Mallorquina hecha con Thermomix®

04 June 2018
04 June 2018

COCA MALLORQUINA HECHA CON Thermomix® .


Se acerca San Juan,noche mágica,fuego,luz,petardos...y como no,de las tradicionales cocas.


Hoy os quiero enseñar una coca ,que hará que se despierten todos los sentidos.


Espero que os guste!!!




COCA MALLORQUINA






Ingredientes:




- 150 g azúcar


- 4 huevos


- 150 g de manteca de cerdo


- 300 g de patata cocida


- 30 g de levadura fresca


- 500 g de harina de fuerza


- 150 g aprox. trozos de sobrasada


- azúcar glas para adornar








Preparación:




- Cuece las patatas con piel y luego pélalas. Se pueden cocer en el vaso poniendo 500 g de agua, introducir el cestillo con dos patatas medianas sin pelar, programar 30 min, Varoma, Vel 1, pelamos y reservamos.


- Pon en el vaso de la Thermomix® , con la mariposa puesta, los huevos, el azúcar y batimos 5 minutos/ 37ºC/Vel 4.


- Repite la operación 5 minutos/Vel 4 sin temperatura.


- Quita la mariposa y añade la manteca, la levadura y la patata caliente y programa 20 segundos/ Vel 4.


- Añade a la mezcla la harina y mézclalo durante 20 segundos/ Vel 6.


- Después amásalo durante 3 minutos/ Vel espiga.


- Deja subir la masa un rato dentro del vaso, hasta que salga por el bocal.


- Cuando se salga por el bocal, pásala a una bandeja forrada con papel de horno, de una altura de unos 7-10 centímetros y déjala doblar de 1 a 2 horas (hasta que se suba al filo de la bandeja).


- Precalienta el horno a 230ºC y cuando estés a punto de meterla, pon por encima los trozos de sobrasada. Cubre la coca también con una buena cantidad de azúcar.


- Baja la temperatura a 180ºC y hornea durante 25-30 minutos. Al sacarla, abre poco a poco la puerta del horno y déjala un rato entre-abierta, para que no haya un contraste brusco de temperatura y la coca no se baje.


- Adornar con azúcar glas.







Es deliciosa!!!!


Si quereis rellenad los datos,y os llamo gratis!


Ana Belén Moreno


Agente oficial Thermomix®


Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)



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