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Ana Belen Moreno Duran
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Panellets (masa madre)
28 October 2018PANELLETS (MASA MADRE)
Se aproxima el día 31 de octubre ,la castañada...
Tiempo de castañas ,boniatos y panellets.
De estos últimos,os voy a hablar!!
Si quereis hacer unos deliciosos panellets,no dudeis en seguir estos pasos,y ya sabeis que me encanta ver el resultado,así que...animaros !!!
Ingredientes:
250 g de azúcar
- piel de limón (solo parte amarilla)
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de patata cocida y fria
- 1 clara de huevo
Preparación
- Poner en el vaso el azúcar y programar 20 seg a Vel progresiva 5-10.
-Añadir la piel de limón y programar 20 seg a Vel progresiva 5-10.
-Añadir las almendras y programar 10 seg a Vel 6.
-Añadir la patata, la clara de huevo y mezclar 6 seg Vel 6.
-Retirar la masa a una bolsa de plástico y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas como a mínimo.
-Dividimos la masa en partes iguales (tantas partes como gustos queramos hacer).
-Añadir el ingrediente escogido a la masa madre y mezclar durante 4 seg a vel 4.
-Les damos forma, cogiendo un poco de masa, haciendo bolitas, pirámides, cilindros, etc….
-Los ponemos en una fuente de horno y programamos 5 minutos a 180º.
Nota:
Se pueden hacer de piñones (por fuera), coco (poner dentro de la masa y rebozarlos también), de Nutella (por dentro y rebozarlos con azúcar glas o coco), membrillo, canela, capuchinos (mezclar café y cacao), etc…