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Ana Belen Moreno Duran
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TARTA FLAMBEADA ALSACIANA
21 April 2020TARTA FLAMBEADA ALSACIANA
¡ HOLA !
Hacía días que no pasaba por aquí y no puede ser ... así que hoy os dejo una receta , que justo hice ayer para cenar .
No sabía que hacer e invité a mi hijo que se conectase a www.cookidoo.es , y que escogiese él la cena .
Muy fácil y que estoy segura que os gustará .
Tanto para cena , como para aperitivo .
INGREDIENTES:
MASA :
160 g de agua
10 g de levadura prensada fresca
250 g de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
Cobertura
200 g de cebolla cortada en juliana
30 g de mantequilla
200 g de crème fraîche
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
1 pellizco de nuez moscada molida
200 g de dados de beicon ahumado
PREPARACIÓN :
MASA :
Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y la sal y amase 2 min/amasar. Haga una bola con la masa, póngala en un bol grande, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 30 minutos.
COBERTURA :
Precaliente el horno a 275°C.
Ponga la cebolla y la mantequilla en el vaso y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1
Añada la crême fraîche, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Retire del vaso y reserve.
MONTAJE :
Divida la masa en dos partes y forme dos bolas. Con ayuda de un rodillo, estire las bolas de masa sobre una superficie espolvoreada con harina (debe quedar muy fina, aprox. 1 mm). Coloque una parte de la masa en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Ponga la mitad de la cobertura por encima y hornee durante 6 minutos a máxima temperatura (aprox. 275°C). Repita esta operación con la masa y la cobertura sobrantes. Sirva muy caliente.
Espero que os guste y si es así , me lo hagais saber !!
Ana Belén Moreno
Delegación Thermomix® Mataró
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