Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

BRANDADA DE BACALAO

22 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:08:00 mins

Ración para 12 personas

22 febrero 2022
Categoría:

Hay varias recetas de brandada de bacalao. Ésta me gusta por la textura y porque no lleva demasiados ingredientes.


Se puede servir como aperitivo, con unas tostaditas, para rellenar unos voulevants, ... o como primer plato, como relleno de un brazo de patata o un pimiento del piquillo,...

Ingredientes

  • 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas
  • 200 g aceite de oliva
  • 2-3 dientes de ajo
  • un pellizco pimienta blanca
  • 50 g de leche
  • Un pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Escurrir bien el bacalao y secar con papel de cocina





2 Paso

Poner los ajos y el aceite en el vaso y programar 6 min/ 120º/ vel 3 1/2 




3 Paso

Bajar lo que haya quedado hacia el fondo del vaso. Programar 1 min/120º/vel. 4. ir incorporando el bacalao por el bocal de la tapa.



4 Paso

Acabado el minuto, añadir la pimienta y triturar unos segundos a vel.6

5 Paso
Por último, si la textura es demasiado espesa, añadir un poco de leche y mezclar 30 seg vel 5


6 Paso

Comprobar el punto de sal, y si es necesaria, añadirle una pizca.

Servir acompañado de tostaditas,...














Se puede hacer la mitad de la receta. Es éste caso reduciremos 2 min el tiempo del sofrito.<br /> Receta creada por Carme Pous

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22 febrero 2022