Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

BUÑUELOS DE BACALAO

10 March 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 1 personas

10 March 2022
Categoría:

El bacalao es uno de los alimentos, tradicionalmente, típicos de Cuaresma. Aunque cualquier momento es bueno para deleitarnos con unos buñuelos buenísimos y muy fáciles.

Ingredientes

  • 250 g de bacalao (previamente desalados)
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de levadura química ( tipo Royal)
  • 150 g de agua mineral

Pasos de la receta

1 Paso

250 g de bacalao (previamente desalados)

2 Paso

Escurrir el bacalao y secarlo bien con papel absorbente. Añadirlo al vaso y triturar 20 seg/ vel. 5

3 Paso

Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 seg/vel. 3

4 Paso

Verterlo en un cuenco y tapar con film, que toque la masa para evitar que haga corteza. Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 30 min. ( si es más mejor)

5 Paso

Con la ayuda de dos cucharas de postre, ir cogiendo porciones de masa y freír en un cazo con aceite abundante y caliente.


Cuando ya están dorados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite

Se pueden congelar. Les freiremos que queden más blanquitos.Cuando se desee, congelados incluso, los pondremos en un cazo con aceite bien caliente

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10 March 2022