Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

CREMA DE LECHUGA Y ACELGAS

02 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

02 marzo 2022
Categoría:

Hay épocas en que solemos entrar en fase "light", después de las fiestas de Navidad, hacia la primavera, cuando empezamos a quitarnos ropa,...


Aquí tenéis una receta muy sencilla y que también puede ser una receta de aprovechamiento, poniendo las hojas más feas de la lechuga, alguna acelga que nos sobra del caldo,...

Ingredientes

  • 100 g de puerro, sólo la parte blanca
  • 100 g de cebolla a cuartos
  • 35 g aceite de oliva
  • 100 g de patata
  • 150 g lechuga
  • 100 g de acelgas
  • 400 g agua
  • sal y pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la cebolla, el puerro y  el aceite y trocear 3 seg/vel.4 y sofreir 5 min/120º/vel.1

2 Paso

Incorporar la patata, la lechuga y las acelgas y  programar 3min/ 100º/ vel.1

3 Paso

Añadir el aguay la sal y programar 25 min/ 100º/ vel 1

4 Paso

Añadir la pimienta y  triturar 1 min/vel 10

5 Paso

Comprobar el punto de sal y servir con chorrito de aceite

Se puede  acompañar con un poco de sésamo, unas  hojas de perejil,..

Para completar y que resulte un menú muy dietètico, ponner uns filetes de pescado al vapor los últimos 20 minutos.

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02 marzo 2022