advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Helena Goma Riba

Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!

Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!

PANELLETS

28 October 2021
28 October 2021
Categoría:

Panellets (salen unos 30)


Ingredientes


Masa


•250 g de azúcar


•300 g de almendras crudas sin piel


•1 clara de huevo M


•50 g de patata cocida fría cortada pequeña


Montaje y horneado


•100 g de piñones


•20 g de coco rallado


•50 g de granillo de almendra cruda


•15 g de azúcar glas + color y aroma


•1 cucharadita de café molido + gotas Bayleis


•Membrillo


•1 huevo batido para pintar


Preparación masa


1.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.


2.Añada las almendras y ralle 15 seg/vel 6.


3.Incorpore el azúcar aromatizado reservado, la clara de huevo y la patata cocida. Mezcle 6 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y resérvela envuelta en film en forma de churro dentro del frigorífico un mínimo de 8 horas.



1.Precaliente el horno a 220°C. arriba y abajo SIN AIRE. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2.Parta la masa en 4 o 5 trozos y cada trozo dele forma de churro. Corte en pedazos un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez y forme bolas. Cada trozo de una forma o sabor. Colóquelas en la bandeja preparada.


3.Pincele los panellets de piñones y las setas con la yema de huevo batida. Los de membrillo y café con azúcar y los de color y aroma con azúcar glaç. Hornee la bandeja durante 5/6 minutos (220°C) en la parte alta del horno, hasta que estén dorados. Vigilarlos mucho, cada horno va distinto, no se deben cocer, solo tostar y poco. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.



Utensilios útiles


Papel film, frigorífico, horno, bandeja de horno y papel de hornear, pincel de repostería

Solicita demostración
28 October 2021
icon-print-2