Thermomix® Mataro

Judith Sanleandro

<p>Con el ritmo de vida actual <strong>un Thermomix® </strong> no es un capricho ni un lujo, <strong>es una necesidad </strong>como lo fue la lavadora o el lavavajillas hace décadas. Disponemos de poco tiempo y queremos comer sano y variado, estamos cansad@s de fregar un montón de cacharros cada vez que cocinamos y de comprar comida precocinada. Con Thermomix® <strong>vas a comer sano</strong>, <strong>variado y  sin esfuerzo</strong> y a disfrutar de recetas de todo tipo en modo de cocina guiada o manual adaptadas a todos los estilos de cocina y dietas. Si quieres verlo por ti mism@ pide una demostración virtual o presencial, gratuita y sin compromiso.</p>

Con el ritmo de vida actual un Thermomix® no es un capricho ni un lujo, es una necesidad como lo fue la lavadora o el lavavajillas hace décadas. Disponemos de poco tiempo y queremos comer sano y variado, estamos cansad@s de fregar un montón de cacharros cada vez que cocinamos y de comprar comida precocinada. Con Thermomix® vas a comer sano, variado y  sin esfuerzo y a disfrutar de recetas de todo tipo en modo de cocina guiada o manual adaptadas a todos los estilos de cocina y dietas. Si quieres verlo por ti mism@ pide una demostración virtual o presencial, gratuita y sin compromiso.

Leche Dorada

01 noviembre 2015
01 noviembre 2015
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La receta de la Leche Dorada se recoge en los tratados de medicina ayurvédica desde hace miles de años. Sus ingredientes principales son la cúrcuma y la leche de vaca, aunque aquí os presento una variación elaborada con leche de coco.  Podéis hacer vuestras propias variaciones pero teniendo en cuenta que la cúrcuma necesita un medio graso para que sus propiedades las absorba eficazmente nuestro organismo. La cúrcuma es una especia de color amarillo ocre que se obtiene del tallo subterráneo de la planta Curcuma longa, se consigue fácilmente en forma de polvo. En la tradición yóguica se bebía para favorecer la lubrificación de las articulaciones y el proceso digestivo. Más recientemente, extensos estudios le atribuyen excelentes propiedades antiinflamatorias, pudiendo aliviar los síntomas de la artritis, bursitis y otras dolencias musculoesqueléticas. Asimismo es especialmente recomendable como preventiva antitumoral y como coadyuvante en procesos quimioterapéuticos en ciertos tipos de cáncer. Si añadimos un poco de pimienta negra siempre que utilicemos la cúrcuma en cualquier preparación, estaremos potenciando sus efectos curativos. Está contraindicada si se están tomando anticoagulantes. Hacer uso moderado en caso de tener cálculos en vesícula o riñones. Ver la receta Leche Dorada        

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01 noviembre 2015