Blog de JUDITH SANLEANDRO

Tarta Sara sin lácteos, prepara tu Mona de Pascua healthy

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2021

Tarta Sara sin lácteos, prepara tu Mona de Pascua healthy

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Estamos en tiempo de Cuaresma y se acerca el lunes de Pascua, la fecha en la que todos los niños esperan su Mona. Al igual te gustaría hacer una Tarta Sara, pero quieres algo más liviano y ain productos refinados. Prueba con este esponjoso bizco...

Relleno de fruta natural para tartas

#Postres y dulces 29 marzo 2021

Relleno de fruta natural para tartas

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Un relleno de fruta natural es una alternativa ligera y vistosa de color para el relleno o cobertura de tartas, dependiendo de la gelificación que le aportemos con la cantidad de agar-agar nos puede servir para un cosa u otra.Ingredientes300 g de fre...

Crema de anacardos para coberturas de tartas

#Dietas especiales 25 marzo 2021

Crema de anacardos para coberturas de tartas

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Esta cobertura es perfecta cuando no queremos mantequillas o buttercream y similar o adoptamos una dieta vegana. Prepárala con previsión porque los anacardos necesitan un tiempo de remojo.Tiempo de remojo: de 4 a 6 horas máximoElaboración: 5 minutosI...

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2021

Bizcocho base vegano y sin gluten

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Este bizcocho vegano y sin gluten es ideal como base para la preparación de tartas de celebración.Después de probar varias combinaciones de ingredientes para obtener una base de bizcocho vegana y sin gluten, por fin he dado con una que queda esponjos...

Bizcocho base vegano y sin gluten