Blog de JUDITH SANLEANDRO

Coca tipo brioche sin gluten de Sant Joan

#Masas, panes y repostería 20 junio 2021

Coca tipo brioche sin gluten de Sant Joan

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Para conseguir la esponjosidad de un brioche en las masas sin gluten tenemos que recurrir a una variedad de combinaciones de almidones y harinas sin gluten o ir "a lo fácil" y comprar alguna preparación que no se sabe lo que lleva.  Siempre te v...

Coca brioche vegana de Sant Joan

#Masas, panes y repostería 20 junio 2021

Coca brioche vegana de Sant Joan

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Esta es una masa de brioche vegana que os puede servir a conveniencia, en este post te la presento como una coca de fruta escarchada para la celebración del solsticio de verano o noche de Sant Joan.INGREDIENTES para 1 coca grande o 2 medianas Para la...

Tarta Sara sin lácteos, prepara tu Mona de Pascua healthy

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2021

Tarta Sara sin lácteos, prepara tu Mona de Pascua healthy

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Estamos en tiempo de Cuaresma y se acerca el lunes de Pascua, la fecha en la que todos los niños esperan su Mona. Al igual te gustaría hacer una Tarta Sara, pero quieres algo más liviano y ain productos refinados. Prueba con este esponjoso bizco...

#Postres y dulces 29 marzo 2021

Relleno de fruta natural para tartas

Por Judith Sanleandro | Mataró (Barcelona)

Un relleno de fruta natural es una alternativa ligera y vistosa de color para el relleno o cobertura de tartas, dependiendo de la gelificación que le aportemos con la cantidad de agar-agar nos puede servir para un cosa u otra.Ingredientes300 g de fre...

Relleno de fruta natural para tartas