advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Jose Navarro Muñoz

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

Massa pitza peperoni

02 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

02 March 2023

Pepperoni : es un salami con pimiento de la cocina estadounidense, es suave ligeramente ahumado y de color rojo brillante , es popular en las pizzas en Estados Unidos 


Hoy en día se puede conseguir en cualquier supermercado , esta masa la podemos utilizar a nuestra conveniencia

icon-list

Ingredientes

  • 100 gramos peperoni
  • 30 gramos aceite
  • 220 gramos de agua templada
  • 1 cuchara de azúcar
  • 20 gramos levadura prensada
  • 400 gramos de harina de fuerza
  • 1 cucharada de sal
  • 100 de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrásamos un bol con aceite y reservamos 

ponemos agua , azúcar , levadura prensada 

mezclamos 20seg / vel 2

2 Paso

Añadimos harina , aceite , sal 

amasamos / 2 min 

retiramos la masa, hacemos forma de bola , dejamos reposar en el bol reservado, tapado con Film , durante una hora 

3 Paso

Ponemos la masa sobre una hoja vegetal ,para darle forma 

entendemos tomate concentrado , queso mozzarella , pepperoni ,olivas al gusto  

icon-quotes

Pepperoni : es un salami con pimiento de la cocina estadounidense, es suave ligeramente ahumado y de color rojo brillante , es popular en las pizzas en Estados Unidos Hoy en día se puede conseguir en cualquier supermercado , esta masa la podemos utiliza

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración