Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
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Mª Jose Navarro Muñoz
Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
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Mona de Pascua
02 April 2018MONA DE PASCUA :
INGREDIENTES BIZCOCHO :mantequilla para engrasar el molde ,4 huevos,100g de azúcar, 1 cuchara de azúcar de vainilla ,120 g de harina ,1 pellizco de sal .
PREPARACIÓN: precalentar el horno a 180 ° ,y engrasar el molde ,reservamos , coloque la mariposa ,poner en el vaso ,los huevos ,el azúcar, y la vainilla ,batir 6min/37°/ vel 4 ,añadir la harina y la sal ,mezclamos 4 s ,vel 3 ..... retiramos la mariposa ,viertelo en el molde ,hornear 20-25 min (180)
INGREDIENTES PARA RELLENO Y COBERTURA : 350g de mantequilla ,85g de leche condensada ,100 g de azúcar
PREPARACIÓN: poner todos los ingredientes en el vaso junto la mariposa ,vel 3 /1,50 seg ,reservamos
COBERTURA: 2 tacos de fondant de 250 g
PREPARACIÓN: amasar la fondant asta que parezca chicle , estenderla con un rodillo que no sea de madera para que no se os quede pegado ,podéis utilizar un poco de manteca o bien maizena reservar
MONTAJE DE LA TARTA :poner el BIZCOCHO o los bizcochos si queréis hacerla más grande ,la untais con el RELLENO de mantequilla entre bizcochos y al rededor para cubrir ,así será más fácil poner la fondant ,reservar en la nevera para que coja consistencia ,seguidamente con mucho cuidado ponemos el fondant reservado y con una espátula lo vamos pegando a la tarta .......la decoración la podéis imprimir en cualquier tienda de repostería es de azúcar ,y ya ponéis a vuestro gusto .......
ESPERO OS ALLÁ GUSTADO