advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .

03 September 2014
03 September 2014
Categoría:
En casa somos dos personas y pese a ello,cuando hago salsa boloñesa, siempre me gusta realizar bastante cantidad porque después puedo adaptarla a diferentes platos que me sacan de más de un apuro,ya que siempre voy con los horarios un poco complicados.Este fue el caso de ésta receta que os pongo.Pensar que fue una inspiración tipo... ¿Y ahora que hago para mañana cuando son las tantas de la noche?Al día siguiente sólo tuve que poner la ración en el taper de mi hijo y el resultado es que ahora me pide que se lo haga más a menudo.INGREDIENTES (para 6 personas).-1 molde tipo plum cake u otro con cualquier otra forma (yo utilicé el primero porque después se tiene que dejar un peso encima de todo el preparado para que quede todo bien prensado y esa medida de molde me va genial porque es la misma que tiene cualquier brik tipo leche o zumo).-papel film transparente.- 3 huevos duros.- 1 paquete de pan de molde sin corteza.- 100- ó 150 g de mayonesa.- 400 g de salsa boloñesa(tenéis la receta en éste mismo blog)- unas olivas y unos pimientos asados (tipo del piquillo) para adornar.Ponemos en el vaso los huevos duros y los rayamos durante menos de un segundo a velocidad 6.Reservar.Hacer la mayonesa con las instrucciones del libro básico que lo encontrareis en la pagina 78.Reservar en la neveraForrar con el papel film el molde que hayáis escogido para hacer este pastel de verano.Tenéis que tener en cuenta que después ese papel tiene que dar de si para poder hacer las veces de “tapadera” del pastel.PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .Colocar una capa de pan de molde,después verter la mitad de la salsa y para acabar repartir por encima  un huevo.Volver a colocar otra vez pan de molde y repetir la misma operación,acabando con pan de molde.Terminar de envolver todo con el papel film y colocar un peso encima para que prense todo el relleno.Lo colocamos en el frigorífico durante toda la noche o durante unas 6 horas aproximadamente.PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con la mayonesa reservada .Le ponemos por encima el huevo duro que  haya quedado y colocamos unas olivas y un poco de pimiento morrón para adornar.PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .¡Espero que os guste!PASTEL CON SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® .Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
03 September 2014
icon-print-2