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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

MINIPIZZAS DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE

20 April 2018
20 April 2018


MINIPIZZAS DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE


(Colección Sin Glúten, sin límites)


Ingredientes: 


BASE


- 500 g de ramilletes de coliflor.


- 250 g queso emental a trozos.


- 2 huevos.


COBERTURA


- 80 gr de cebolla en trozos.


- 1 diente de ajo.


- 20 g de aceite de oliva.


- 32 tomates cherry (350 g aprox.).


- 15 g tomate concentrado.


- ½ cucharadita de sal.


- 1 cucharadita de oregano seco.


- 125 g de mozzarela fresca (1 bola).


- hojas de albaca frescas (para decorar).


Preparación:


Base


- Precaliente el horno a 220ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


- Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la abertura y trocee 9 segundos/ Vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar con el troceado. Con un aro de repostería de aprox. 10 cm, forme 6 medallones de masa en cada bandeja.


- Hornee cada bandeja durante 10 minutos a 220ºC. Mientras tanto siga con la receta.


Cobertura


- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 segundos/ vel 5 y sofría 2 minutos/ Varoma/ Vel 1.


- Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5 segundos/ Vel 6. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 minutos/ Varoma/ Vel 1. Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloque encima los tomates cortados y la mozzarella.- Hornee cada bandeja durante 10 minutos a 220ºC. Decore con las hojas de albahaca y sirva.



Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® de Mataró (Barcelona






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