Crema de cacao
#Postres y dulces 31 mayo 2018
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CREMA CON LECHE, AVELLANAS Y AZÚCAR.
INGREDIENTES:
50 G AVELLANAS
75 G AZÚCAR
50 G CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES (50% CACAO) EN TROZOS
50G CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS
50 G CHOCOLATE BLANCO CON TROZOS
100 G DE LECHE ENTERA
75 G ACEITE GIRASOL
PREPARACIÓN:
1- PONGA EN EL VASO LAS AVELLANAS Y EL AZÚCAR Y TRITURE 15 SEG/VEL 10
2- AÑADA EL CHOCOLATE FONDANT, EL CHOCOLATE CON LECHE Y EL CHOCOLATE BLANCO Y
TRITURE 20 SEG/ VEL 9
3- INCORPORE LA LECHE Y EL ACEITE Y PROGRAME 7 MINUTOS/50°/VEL. 4. VIERTA EN UN RECIPIENTE
HERMÉTICO Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO HASTA SU UTILIZACIÓN.
Yo soy Marta y mi numero de contacto es el[bloqueado]o al correo electrónico
martacollpla@yahoo.es.
SALUDOS.