Crema de cacao

#Postres y dulces 31 mayo 2018


.                                                                       



                                                                      CREMA CON LECHE, AVELLANAS Y AZÚCAR.


     


          INGREDIENTES:


          50 G AVELLANAS


         75 G AZÚCAR


         50 G CHOCOLATE FONDANT PARA POSTRES (50% CACAO) EN TROZOS


         50G CHOCOLATE CON LECHE EN TROZOS


         50 G CHOCOLATE BLANCO CON TROZOS


         100 G DE LECHE ENTERA


          75 G ACEITE GIRASOL


          PREPARACIÓN:


         1-  PONGA EN EL VASO LAS AVELLANAS Y EL AZÚCAR Y TRITURE 15 SEG/VEL 10


          2- AÑADA EL CHOCOLATE FONDANT, EL CHOCOLATE CON LECHE   Y EL CHOCOLATE BLANCO Y        


             TRITURE 20 SEG/ VEL 9


          3- INCORPORE LA LECHE Y EL ACEITE Y PROGRAME 7 MINUTOS/50°/VEL. 4. VIERTA EN UN RECIPIENTE 


               HERMÉTICO Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO HASTA SU UTILIZACIÓN.  


             


             Yo soy Marta y mi numero de contacto es el[bloqueado]o al correo electrónico     


               martacollpla@yahoo.es.


               SALUDOS.