Soy agente comercial de la delegación de Mataró. Desde que dispongo de Thermomix® , me atrevo a cocinar cualquier tipo de plato, ya sean entrantes, pastas, arroces, carnes, pescados, postres... Es una cocina sana, rápida, fácil, económica, creativa y limpia. ¿Qué más puedo pedir?
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Silvia Casals Brutau
Soy agente comercial de la delegación de Mataró. Desde que dispongo de Thermomix® , me atrevo a cocinar cualquier tipo de plato, ya sean entrantes, pastas, arroces, carnes, pescados, postres... Es una cocina sana, rápida, fácil, económica, creativa y limpia. ¿Qué más puedo pedir?
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TIRAMISÚ DE FRESAS
01 June 2017Estamos en plena temporada de fresas y hay que aprovecharlo!!
Os animo a probar la receta de tiramisú de fresas. La podéis encontrar en la plataforma de recetas https://cookidoo.es/vorwerkWebapp/ dentro de la colección tarde con amigos. Si disponéis del cook-key lo tendréis muy fácil porque la podréis hacer de forma guiada!!! Y para los que todavía no lo habéis pedido, os transcribo la receta aquí:
TIRAMISÚ DE FRESAS
INGREDIENTES
500 g de fresas
250 g de azúcar
250 g de agua
2 cucharadas de licor de cereza
2 huevos
1 yema de huevo
500 g de mascarpone
12 bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u)
PREPARACIÓN
- Corte 300 g de fresa en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.
- Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/ vel 5. Programe 15 min/ 90ºC/ vel 1.
- Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/ vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/ vel 3.5.
- Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/ vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.
- Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.
CONSEJOS, VARIANTES E INFORMACIÓN ADICIONAL
Utilice huevos muy frescos para elaborar esta receta.
* Haz clic en el enlace para imprimir la receta tiramisu-de-fresas-tarde-con-amigos
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