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Thermomix® Mataro

Silvia Casals Brutau

Soy agente comercial de la delegación de Mataró. Desde que dispongo de Thermomix® , me atrevo a cocinar cualquier tipo de plato, ya sean  entrantes, pastas, arroces, carnes, pescados, postres... Es una cocina sana, rápida, fácil, económica, creativa y limpia. ¿Qué más puedo pedir?  

Soy agente comercial de la delegación de Mataró. Desde que dispongo de Thermomix® , me atrevo a cocinar cualquier tipo de plato, ya sean  entrantes, pastas, arroces, carnes, pescados, postres... Es una cocina sana, rápida, fácil, económica, creativa y limpia. ¿Qué más puedo pedir?  

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TIRAMISÚ DE FRESAS

01 June 2017
01 June 2017
Categoría:

Estamos en plena temporada de fresas y hay que aprovecharlo!!

Os animo a probar la receta de tiramisú de fresas. La podéis encontrar en la plataforma de recetas https://cookidoo.es/vorwerkWebapp/  dentro de la colección tarde con amigos. Si disponéis del cook-key lo tendréis muy fácil porque la podréis hacer de forma guiada!!!  Y para los que todavía no lo habéis pedido, os transcribo la receta aquí:


TIRAMISÚ DE FRESAS


INGREDIENTES

500  g  de fresas

250  g  de azúcar

250  g  de agua

2  cucharadas de licor de cereza

2  huevos

1  yema de huevo

500  g de mascarpone

12  bizcochos de soletilla (en 3-4 trozos c/u)


PREPARACIÓN

  1. Corte 300 g de fresa en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.
  2. Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/ vel 5. Programe 15 min/ 90ºC/ vel 1.
  3. Añada el licor de cerezas y mezcle 5 seg/ vel 3. Retire del vaso a un bol y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/ vel 3.5.
  5. Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/ vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.
  6. Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de 8 vasos. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora antes de servir.

CONSEJOS, VARIANTES E INFORMACIÓN ADICIONAL

Utilice huevos muy frescos para elaborar esta receta.


* Haz clic en el enlace para imprimir la receta tiramisu-de-fresas-tarde-con-amigos

* Si estás interesad@ en conocer o comprar Thermomix®  ®, haz clic en el botón naranja y me pondré en contacto contigo, sin compromiso.

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01 June 2017
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