Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Ana Belen Moreno Duran › Confitería y conservas › Crema de cacao
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ac21d73792b4590a09f2e0454e1844b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8ac21d73792b4590a09f2e0454e1844b.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ana Belen Moreno Duran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ana Belen Moreno Duran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de cacao
17 March 2018Crema de cacao hecha con Thermomix®
Leche,cacao,avellanas y azúcar...
Cuantas veces hemos disfrutado de esta ríquisima crema de cacao ,en nuestras meriendas , desayuno, o incluso caer en la tentación de coger una cucharadita...
Sabeis que podeis hacer esta deliciosa crema con vuestro Thermomix® ???
El resultado es maravilloso!!!y sano, ya que no contiene ningún conservante artificial.
¡¡¡Espero que disfruteis!!!!
Ingredientes para Nocilla casera
100 gramos de avellanas peladas y tostadas
150 gramos de azúcar
200 gramos de chocolate Fondant
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de leche entera
150 gramos de aceite de girasol
Preparación:
Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, lo trituramos muy fino programando 15 seg/vel 10 para que no se note el grano del azúcar y los trocitos de avellana.
Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y añadimos los chocolates a trozos para ayudar el Thermomix® a que lo triture correctamente. Programamos 20 seg/vel 9.
Añadimos la leche y el aceite, programamos 7 min/temperatura 50º / vel 4.
Una vez terminado el tiempo vertemos el contenido en un tarro y lo dejamos enfriar antes de consumir la crema de cacao casera preparada con el Thermomix®