Crema de cacao
#Confitería y conservas 17 marzo 2018
Crema de cacao hecha con Thermomix®
Leche,cacao,avellanas y azúcar...
Cuantas veces hemos disfrutado de esta ríquisima crema de cacao ,en nuestras meriendas , desayuno, o incluso caer en la tentación de coger una cucharadita...
Sabeis que podeis hacer esta deliciosa crema con vuestro Thermomix® ???
El resultado es maravilloso!!!y sano, ya que no contiene ningún conservante artificial.
¡¡¡Espero que disfruteis!!!!
Ingredientes para Nocilla casera
100 gramos de avellanas peladas y tostadas
150 gramos de azúcar
200 gramos de chocolate Fondant
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de leche entera
150 gramos de aceite de girasol
Preparación:
Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, lo trituramos muy fino programando 15 seg/vel 10 para que no se note el grano del azúcar y los trocitos de avellana.
Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y añadimos los chocolates a trozos para ayudar el Thermomix® a que lo triture correctamente. Programamos 20 seg/vel 9.
Añadimos la leche y el aceite, programamos 7 min/temperatura 50º / vel 4.
Una vez terminado el tiempo vertemos el contenido en un tarro y lo dejamos enfriar antes de consumir la crema de cacao casera preparada con el Thermomix®