Crema de cacao

#Confitería y conservas 17 marzo 2018

Crema de cacao hecha con Thermomix®






Leche,cacao,avellanas y azúcar...


Cuantas veces hemos disfrutado de esta ríquisima crema de cacao ,en nuestras meriendas , desayuno, o incluso caer en la tentación de coger una cucharadita...


Sabeis que podeis hacer esta deliciosa crema con vuestro Thermomix® ???


El resultado es maravilloso!!!y sano, ya que no contiene ningún conservante artificial.


¡¡¡Espero que disfruteis!!!!


Ingredientes para Nocilla casera


100 gramos de avellanas peladas y tostadas

150 gramos de azúcar

200 gramos de chocolate Fondant

100 gramos de chocolate blanco

100 gramos de leche entera

150 gramos de aceite de girasol



Preparación:



Ponemos en el vaso las avellanas y el azúcar, lo trituramos muy fino programando 15 seg/vel 10 para que no se note el grano del azúcar y los trocitos de avellana.



Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y añadimos los chocolates a trozos para ayudar el Thermomix® a que lo triture correctamente. Programamos 20 seg/vel 9.



Añadimos la leche y el aceite, programamos 7 min/temperatura 50º / vel 4.



Una vez terminado el tiempo vertemos el contenido en un tarro y lo dejamos enfriar antes de consumir la crema de cacao casera preparada con el Thermomix®

Se conserva 15 días en la nevera.


Mi consejo ,es que lo pongais en tarros pequeños,para mejor conservación.






Ana Belén Moreno


Agente oficial Thermomix®


Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)