Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Ana Belen Moreno Duran › Confitería y conservas › Trucos Thermomix®
Ana Belen Moreno Duran
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!
¿Quieres que te llame Ana Belen Moreno Duran?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen Moreno Duran por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trucos Thermomix®
17 September 2019Mermelada de ciruelas y manzana al aroma de canela hecho con Thermomix®
Hoy os traigo una receta que a mi hijo le ha encantado , ya sabeis que me guio mucho por ellos , pero es que así me garantizo el éxito !!!
Se trata de una mermelada hecha con Thermomix® ,aprovechando que tenía fruta que se me empezaba a estropear.
Deciros que personalmente , he disminuido la cantidad de azúcar . Si lo haceis , sobretodo vigilad y consumirla pronto , ya que el azúcar , es un conservante natural ,y cuanta menos cantidad , menos duración.
Ingredientes
600 g de ciruelas rojas deshuesadas
400 g de manzanas para cocinar (verdes y pequeñas) peladas y descorazonadas
800 g de azúcar ( EN MI CASO, PUSE 195 GRS)
1 palo de canela
Preparación
Pon en el vaso las ciruelas y las manzanas y trocee 15 seg/vel 5.
Abra la tapa y mezcla bien con la espátula.
Agregua el azúcar y el palo de canela.
Programa 40 min/100°C/vel 1 y, coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación, evitando salpicaduras.
Después, programa 8 min/Varoma/vel 1 para que la mermelada quede más consistente.
Retira el palo de canela.
Rellena los tarros esterilizados, ciérrelalos y dales la vuelta para que hagan el vacío.
Una vez fríos, conserva en el frigorífico.
Utiliza como más te guste
Anímate !! Es muy fácil hacer mermelada con Thermomix® !!
Ana Belén Moreno
Delegación Thermomix® Mataró