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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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SALSA PARA CALÇOTS

22 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

22 February 2022
Categoría:

Cuando es tiempo de calçots, ya sea a la brasa o al horno, una calçotada siempre es motivo de reunión y encuentros. Y los calçots no son lo mismo si no les acompañamos de una buena salsa.Con una base de frutos secos y verduras escalivadas, podrás hacer una salsa buenísima


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Ingredientes

  • 3 ñoras
  • 200 g almendras tostadas ( se puede combinar con avellanas tostadas)
  • 1 cebolla escalivada
  • 5 tomates escalivados
  • 1 cabeza ajos escalivados
  • 1 dient ajo crudo (opcional)
  • 1 cucharadita pimenton rojo dulce
  • 30-40 g vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 400-500 g de aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el horno a 200º

2 Paso

Poner en la bandeja del horno, la cebolla, los tomates y la cabeza de ajos y hornear durante 30-40 minutos

Dejar enfriar y pelar todas las verduras,

Reservar en un cuenco junto con el líquido que queda en la bandeja

3 Paso

Poner una jarra sobre la tapa del Thermomix pesar el aceite. Reservar.

Poner en el vaso, las ñoras y las almendras y triturar programando 20 seg/vel.6

4 Paso

Añadir la cebolla, los tomates, los ajos escalivados y el ajo crudo (opcional), y triturar 15 seg/ vel.5-10



5 Paso

Añadir el pimentón, la sal y el vinagre y programar velo. 5, i sin poner tiempo, ir echando el aceite por encima de la tapa para que se vaya emulsionando hasta que haya caído todo.

6 Paso

BUENA CALÇOTADA!!

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Si prefieres una salsa más clarita, añade un poco del líquido que ha quedado en la bandeja de escalivar las verduras. Se puede hacer la mitad de salsa con el mismo tiempo y velocidad. Si no te gusta el ajo, no poner el ajo crudo. Carme Pous

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22 February 2022
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