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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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FIDEOS YAKISOBA (cast)

05 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2022
Categoría:

Los fideos YAKISOBA, originarios de China, pero más integrados en Japón, son una forma diferente de comer un plato de pasta lleno de verduras y colores. El toque especial le da la salsa YAKISOBA y las semillas de sésamo

icon-list

Ingredientes

  • 180 g de fideos tipo noodels
  • 100 g zanahoria pelada y cortada a juliana
  • 100 g de col limpia y cortada en juliana
  • 100 g de calabacín limpio y cortado en juliana
  • 100 g de salsa yakisoba
  • 5 gr de sesamo
  • 800 g de agua
  • 30 g de aceite oliva
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua dentro del vaso y la pizca de sal y programar 7 min/100g/vel.1. Mientras tanto pelamos y cortamos la zanahoria, la col y el calabacín, en tiras finas

2 Paso

Poner los noodles en un cuenco y cuando acabe el tiempo verter el agua del vaso. Dejar reposar 5-6 minutos. Colar y resevar en el mismo cuenco

3 Paso

Poner en el vaso la zanahoria, el calabacín, la col y el aceite. Programar 6 min/120º / giro inverso y vel, cuchara


4 Paso

Añadir la salsa Yakisoba y programar 2 min/ 120º/giro inverso/ vel.cuchara




Finalizado el tiempo, verter las verduras en el cuenco donde tenemos los fideos reservados y remover bien para integrar todos los ingredientes





5 Paso

Finalizado el tiempo, verter las verduras en el cuenco donde tenemos los fideos reservados y remover bien para integrar todos los ingredientes.

6 Paso

Servir a los fideos acompañar con las semillas de sésamo

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05 April 2022
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