Thermomix® Mataro

Helena Goma Riba

<p>Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!</p>

Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!

bizcocho integral con stevia

08 marzo 2015
08 marzo 2015
Categoría:
Bizcocho casero integral con stevia   Nivel de dificultad: Extremadamente fácil Tipo de receta: Postres Tiempo de preparación: 1 hora 12 raciones de 50 gr.   Ingredientes:   4 huevos 25 gr. de stevia; 250 gr. de aceite de oliva virgen extra; 250 gr. de harina integral; una pizca de sal; 1 sobre de levadura instantánea tipo royal     Preparación:   Precalentamos el horno a 200º   1. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y la stevia y programamos 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Volvemos a programar otros 6 minutos a velocidad 3 y 1/2 sin temperatura. Nos quedará una mezcla esponjosa y bien aireada.   2. Progamamos velocidad 3, sin tiempo y vamos echando el aceite por el vocal. Cuando terminamos de echar el aceite paramos el Thermomix® .   4. Quitamos la mariposa y agregamos la harina y la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 4. Por último añadimos la levadura y mezclamos a mano. 5. Volcamos en un molde en el que previamente hemos pulverizado aceite desmoldante y echamos la mezcla en él. 6. Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 40 minutos, calor arriba y abajo. Pasado el tiempo comprobamos que el bizcocho está bien horneado pinchando con un palo de brocheta en el interior. Ha de salir seco. Si sale húmedo déjalo un par de minutos más.
Solicita demostración
08 marzo 2015