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bizcocho integral con stevia
08 marzo 2015
Categoría:
Bizcocho casero integral con stevia
Nivel de dificultad: Extremadamente fácil
Tipo de receta: Postres
Tiempo de preparación: 1 hora
12 raciones de 50 gr.
Ingredientes:
4 huevos
25 gr. de stevia;
250 gr. de aceite de oliva virgen extra;
250 gr. de harina integral;
una pizca de sal;
1 sobre de levadura instantánea tipo royal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y la stevia y programamos 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2. Volvemos a programar otros 6 minutos a velocidad 3 y 1/2 sin temperatura. Nos quedará una mezcla esponjosa y bien aireada.
2. Progamamos velocidad 3, sin tiempo y vamos echando el aceite por el vocal. Cuando terminamos de echar el aceite paramos el Thermomix® .
4. Quitamos la mariposa y agregamos la harina y la sal y mezclamos 30 segundos, velocidad 4. Por último añadimos la levadura y mezclamos a mano.
5. Volcamos en un molde en el que previamente hemos pulverizado aceite desmoldante y echamos la mezcla en él.
6. Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 40 minutos, calor arriba y abajo.
Pasado el tiempo comprobamos que el bizcocho está bien horneado pinchando con un palo de brocheta en el interior. Ha de salir seco. Si sale húmedo déjalo un par de minutos más.
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