COCA DE LLAVANERES

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2014

 COCA DE LLAVANERES, uno de los postres típicos de la Comarca del Maresme, muy fácil i buenisssima!!   CREMA PASTELERA CON NATA INGREDIENTES: 100 gr. azúcar 1 cucharadita azúcar vainillado 400 gr leche entera 150 gr nata para cocinar 4 yemas de huevo 40 gr. de maicena   Añada todos los ingredientes y programe 7 minutos,  90 grados y velocidad 4 Cuando termine, programar 2 minutos a velocidad 2 Vuelque rápidamente en una fuente   Paquete de masa de hojaldre del Mercadona (pack de 2 laminas), fabricado por casa Terradellas. La primera lámina se estira a la medida de la bandeja del horno en el mismo papel de origen. Mientras tanto, se hace la crema pastelera con nata y una vez hecha, se pone por encima de la lámina de hojaldre, se tapa la TTOSTADITAcomo si fuera una empanada con la otra lámina y también se estira un poco. Se sella por  los lados. Se hacen unos cortes encima, se mezclan 2 cucharadas de leche con una yema de huevo y se pincela la superficie. Añadimos piñones y bastante azúcar por encima. Al horno, durante 15-18 minutos a 200 grados, hasta que queda tostadita. COCA DE LLAVANERES