Thermomix® Mataro

Helena Goma Riba

<p>Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!</p>

Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!

Risotto con ceps (boletus edulis)

07 junio 2020
07 junio 2020
Categoría:

Hoy os recomiendo un risotto de lujo  CON CEPS. Receta para 4 personas completa


INGREDIENTES:


100 gr queso parmesano


160 gr cebolla


1 diente de ajo grande 


60 gr de aceite de oliva


50 gr ceps secos


400 gr de arroz arborio o redondo


1L caldo de carne y 100 gr de agua


50 gr mantequilla


sal y pimienta


PREPARACIÓN:


1- ponga en un cuenco los ceps con agua templada para que se hidraten


2- ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo 15 seg, vel progresiva 5-10. Retire y reserve


3-añada la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg / vel 4 1/2. Sofria 7 min / 100 grados / vel 1


4- coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los ceps bien escurridos y rehogue 5 min / 100 grados / vel 1 


5- abra la tapa, añada el arroz echandolo alrededor de la mariposa. Rehóguelo 3 min / 100 grados /vel 1


6- vierta el caldo y el agua y programe 17 min / 100 grados / vel 1


7-agregue la mantequilla, el parmesano, un poquito de sal y pimienta. Mezcle 30 seg / vel 1


8- sirva inmediatamente


MOLT BON PROFIT!!!!

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07 junio 2020