Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Helena Goma Riba › Masas, panes y repostería › COCA DE LLAVANERES
Helena Goma Riba
Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!
¿Quieres que te llame Helena Goma Riba?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Helena Goma Riba por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE LLAVANERES
30 March 2014COCA DE LLAVANERES, uno de los postres típicos de la Comarca del Maresme, muy fácil i buenisssima!! CREMA PASTELERA CON NATA INGREDIENTES: 100 gr. azúcar 1 cucharadita azúcar vainillado 400 gr leche entera 150 gr nata para cocinar 4 yemas de huevo 40 gr. de maicena Añada todos los ingredientes y programe 7 minutos, 90 grados y velocidad 4 Cuando termine, programar 2 minutos a velocidad 2 Vuelque rápidamente en una fuente Paquete de masa de hojaldre del Mercadona (pack de 2 laminas), fabricado por casa Terradellas. La primera lámina se estira a la medida de la bandeja del horno en el mismo papel de origen. Mientras tanto, se hace la crema pastelera con nata y una vez hecha, se pone por encima de la lámina de hojaldre, se tapa la TTOSTADITAcomo si fuera una empanada con la otra lámina y también se estira un poco. Se sella por los lados. Se hacen unos cortes encima, se mezclan 2 cucharadas de leche con una yema de huevo y se pincela la superficie. Añadimos piñones y bastante azúcar por encima. Al horno, durante 15-18 minutos a 200 grados, hasta que queda tostadita.