Magdalenas de naranja con azúcar de coco

#Masas, panes y repostería 03 marzo 2018

magdalenas de naranja con azúcar de coco ,cada día buscamos productos más naturales ,me ablaron de la azúcar de coco y me decidí a probar ,la verdad que me sorprendió tanto por su textura, sabor y su color tostado ,ideales para personas las cuales no pueden tomar mucha azúcar ya que no es tan dulce como las normales y sus propiedades son muchas ,espero que os gusten .


1/2 naranja con piel ,4 huevos,200gm de aceite de girasol ,200gm de azúcar de coco ,220 harina de repostería, 1 sobre de levadura ,un pelín de sal 


PREPARACIÓN: ponemos la naranja ,azúcar , los huevos y trituramos 3min /37 °/vel 5 y batimos 3min /vel 5 ,añadimos el aceite y mezclamos 15seg /vel 5  ,agregamos la harina ,la levadura ,la sal ,y mezclamos 8 seg /vel 6 ,podemos utilizar una manga pastelera para poder repartir en los moldes más fácilmente ,las dejaremos reposar unos minutos en el frigorífico y ya están listas para hornear .........