Mona de Pascua

#Masas, panes y repostería 02 abril 2018

MONA DE PASCUA :


INGREDIENTES BIZCOCHO :mantequilla para engrasar el molde ,4 huevos,100g de azúcar, 1 cuchara de azúcar de vainilla ,120 g de harina ,1 pellizco de sal .


PREPARACIÓN: precalentar el horno a 180 ° ,y engrasar el molde ,reservamos , coloque la mariposa ,poner en el vaso ,los huevos ,el azúcar, y la vainilla ,batir 6min/37°/ vel 4 ,añadir la harina y la sal ,mezclamos 4 s ,vel 3 ..... retiramos la mariposa ,viertelo en el molde ,hornear 20-25 min (180) 


INGREDIENTES PARA RELLENO Y COBERTURA : 350g de mantequilla ,85g de leche condensada ,100 g de azúcar 


PREPARACIÓN: poner todos los ingredientes en el vaso junto la mariposa ,vel 3 /1,50 seg ,reservamos 


COBERTURA: 2 tacos de fondant de 250 g 


PREPARACIÓN: amasar la fondant asta que parezca chicle , estenderla con un rodillo que no sea de madera  para que no se os quede pegado ,podéis utilizar un poco de manteca o bien maizena reservar 


MONTAJE DE LA TARTA :poner el BIZCOCHO o los bizcochos si queréis hacerla más grande ,la untais con el RELLENO de mantequilla entre bizcochos y al rededor para cubrir ,así será más fácil poner la fondant ,reservar en la nevera para que coja consistencia ,seguidamente con mucho cuidado ponemos el fondant reservado y con una espátula lo vamos pegando a la tarta .......la decoración la podéis imprimir en cualquier tienda de repostería es de azúcar ,y ya ponéis a vuestro gusto .......


ESPERO OS ALLÁ GUSTADO