advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Jose Navarro Muñoz

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®  

HARIRA

09 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

09 March 2024
Categoría:

HARIRA es la sopa tradicional de Marruecos que se come por la noche durante el ramadán ,después de haber ayunado todo el día,por este motivo es una sopa muy nutritiva de la que existen muy distintas versiones . Con o sin carne , con o sin legumbres , con arroz o con pasta , existen muchísimas variedades y recetas de HARIRA de las que os doy una , ya que hemos conseguido con Thermomix® se pueda realizar en una hora , espero que os guste .

icon-list

Ingredientes

  • 40 gramos de pasta de tomate
  • 400 gramos de agua
  • 35 gramos perejil,cilantro
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 60gramos de perejil,cilantro,apio
  • 130 garbanzos
  • 40 gramos de lentejas
  • 15 gramos de aceite ,
  • Especies al gusto
  • 1200gramos de agua
  • 35 gramos de pasta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Paso 1 : ponemos la pasta de tomate ,perejil ,cilantro ,harina  400 de agua ,trituramos 5 segundos ,velocidad 10 ,retiramos en un bol 

2 Paso

3 tomates , 1 cebolla  trituramos 30 segundos velocidad 10

3 Paso

60 gramos perejil ,cilantro, apio ,trituramos 30 segundos ,velocidad 10 

añadimos los garbanzos previamente en remojo , lentejas ,aceite las especies ( sal, pimienta , cúrcuma,jengibre , canela ) 1200 de agua 

cocinamos 40 minutos 120  velocidad cuchara 

4 Paso

Añadimos la pasta al gusto (fideos ,galets) 15 minutos ,120 velocidad cuchara 

icon-quotes

Podemos aprovechar el vapor de esta hora subiendo a temperatura varoma ,para cocinar a 3 niveles ,como por ejemplo unos huevos cocidos para acompañar la sopa , tortilla , pescado , carne etc

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 March 2024
icon-print-2