Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Jose Navarro Muñoz › Sopas y cremas › HARIRA
Mª Jose Navarro Muñoz
Hola me llamo Maria jose y soy agente comercial , la verdad que me anime a enredarme en esta gran familia para tener el tiempo ocupado tras una gran pérdida,y contentísima cada vez que cocino te dan ganas de hacer más cosas ,me encanta el trato con la gente y ver la cara de sorprendida que se les queda cuando me ven utilizar mi Thermomix®
¿Quieres que te llame Mª Jose Navarro Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Jose Navarro Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HARIRA
09 March 2024HARIRA es la sopa tradicional de Marruecos que se come por la noche durante el ramadán ,después de haber ayunado todo el día,por este motivo es una sopa muy nutritiva de la que existen muy distintas versiones . Con o sin carne , con o sin legumbres , con arroz o con pasta , existen muchísimas variedades y recetas de HARIRA de las que os doy una , ya que hemos conseguido con Thermomix® se pueda realizar en una hora , espero que os guste .
Ingredientes
- 40 gramos de pasta de tomate
- 400 gramos de agua
- 35 gramos perejil,cilantro
- 2 cucharadas de harina
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 60gramos de perejil,cilantro,apio
- 130 garbanzos
- 40 gramos de lentejas
- 15 gramos de aceite ,
- Especies al gusto
- 1200gramos de agua
- 35 gramos de pasta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Paso 1 : ponemos la pasta de tomate ,perejil ,cilantro ,harina 400 de agua ,trituramos 5 segundos ,velocidad 10 ,retiramos en un bol
3 tomates , 1 cebolla trituramos 30 segundos velocidad 10
60 gramos perejil ,cilantro, apio ,trituramos 30 segundos ,velocidad 10
añadimos los garbanzos previamente en remojo , lentejas ,aceite las especies ( sal, pimienta , cúrcuma,jengibre , canela ) 1200 de agua
cocinamos 40 minutos 120 velocidad cuchara
Añadimos la pasta al gusto (fideos ,galets) 15 minutos ,120 velocidad cuchara
Podemos aprovechar el vapor de esta hora subiendo a temperatura varoma ,para cocinar a 3 niveles ,como por ejemplo unos huevos cocidos para acompañar la sopa , tortilla , pescado , carne etc
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.