ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Isabel Maria Raigon Sanchez › Sopas y cremas › Vichyssoisse de melón
Te inspira
Thermomix® Mataro
Isabel Maria Raigon Sanchez
ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
¿Quieres que te llame Isabel Maria Raigon Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Maria Raigon Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Vichyssoisse de melón
31 July 2016 Hola a tod@s, hoy os propongo una receta fresquita para el verano y con producto de temporada como es el melón.Ingredientes:
Solicita demostración - 300 g de puerro, (sólo la parte blanca)
- 50-60 g de patata, pelada y cortada
- 50 g de mantequilla
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca
- 700 g de melón, maduro
- 175 g de leche evaporada.
- jamón serrano picado para decorar.
- Ponga el puerro y la patata en el vaso y programe 4 seg./vel. 5. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Agregue la mantequilla y programe 7 min/Varoma/ vel. 1
- Añada 400 g de agua, la sal y la pimienta y programe 15 min/100º/vel. 1
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 min/vel.progresiva 5 -10. Deje enfriar completamente el puré obtenido.
- Triture 1 min/vel. progresiva 5-10. Retire del vaso a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
- Inmediatamente antes de servirla, agregue la leche evaporada y remueva con la espátula para mezclarla.
- Sirva fría y acompañada de jamón serrano en tiras finas.