Verduras, hortalizas y ensaladas

Patatas rellenas de ahumados

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 julio 2018

Patatas rellenas de ahumados

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; vamos a cambiar las típicas patatas rellenas por una mezcla de ahumados ( salmón, trucha y bacalao). Son espectaculares pero eso si, no salar en exceso ya que estropeamos el pues los ahumados ya son salados.Ingredientes:- 2 patatas medi...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 abril 2018

Espinacas con garbanzos y bacalao

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, hoy os propongo un plato para dejar preparado el día anterior o una buena idea para llevar de Tupper. Es un plato muy bueno y que esta mas aun de un día para otro.Ingredientes:* 75 g de aceite de oliva* 3 dientes de ajo*4 rebanadas de p...

Espinacas con garbanzos y bacalao
Guarnición de judías verdes, zanahorias y champiñones

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 marzo 2018

Guarnición de judías verdes, zanahorias y champiñones

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, os sugiero una guarnición que tanto podemos hacerla para pescado, carne o simplimente sola. Es un plato del dia a dia que puede ser una sugerencia para tener preparada y tomarla de cena.Ingredientes:- 100 g de cebolla- 20 g de aceite de...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 diciembre 2017

Coles de bruselas con bechamel

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s;  os propongo un plato lleno de vitamina A, C, con ácido fólico. Todo esto nos aportan las coles de bruselas.La coción de las coles de bruselas en Thermomix® queda estupenda por la textura y en nuestro varoma.Ingredientes:Para la ver...

Coles de bruselas con bechamel
Pimientos rellenos de arroz

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 noviembre 2017

Pimientos rellenos de arroz

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; hoy os propongo unos pimientos rellenos que cocinaremos en el varoma. En la jarra mientras podemos hacer unas lentejas o un caldo. Una manera rápida de cocinar dos platos de una sola vez.Ingredientes:- 100g cebolla cortada en cuartos- 1...