Espinacas con garbanzos y bacalao

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 abril 2018


Hola a tod@s, hoy os propongo un plato para dejar preparado el día anterior o una buena idea para llevar de Tupper. Es un plato muy bueno y que esta mas aun de un día para otro.

Ingredientes:


* 75 g de aceite de oliva


* 3 dientes de ajo


*4 rebanadas de pan


* pimienta


*Pimentón rojo dulce


* sal


* 400 g agua


* 400 g espinacas cocidas


* 400 g bacalao desalado


* 400g garbanzos cocidos


Elaboración:


* Poner dentro del vaso de Thermomix® el aceite y calentar 5 minutos, 120º y vel 1.


* Incorporar los ajos y trocear 3 seg a vel 7.


* Añadir el pan y sofreír 7 minutos 120º a vel 1.


* Añadir la pimienta, el pimentón rojo y la sal a gusto. Añadir 200 g de agua. Triturar 10 segundos a vel 10.


* Incorporamos las espinacas escurridas y cocidas previamente con 200 g de agua. Situar el recipiente varoma en su posición con el bacalao. Tapar y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso y vel 1.


* Retirar el varoma e incorporar al vaso del Thermomix® los garbanzos. Programar 2 minutos, 100º giro inverso a vel cuchara.


* Lo volcamos todo en un recipiente y le añadimos por encima el bacalao.


A disfrutar.


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