Blog de ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ

Mini hamburguesas de pescado

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 febrero 2021

Mini hamburguesas de pescado

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; vamos a sorprender hoy con unas hamburguesas de pescado nuy originales y sabrosas.IngredientesMini panes de hamburguesa:250 g de harina de fuerza 125 ml de leche entera 25 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 25 g de azúca...

Compota de Pera y Orejones

#Confitería y conservas 17 febrero 2021

Compota de Pera y Orejones

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, os sugiero una receta de las más ricas que he probado. En casa nos gustan mucho preparar compota con diferentes frutas pero desde que esta se publicó en la revista de Thermomix® Magazine se ha convertido en un clásico. La he preparado ta...

Mermelada de higos

#Confitería y conservas 21 agosto 2020

Mermelada de higos

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, por que no preparar mermelada? salen riquísimas con nuestra Thermomix® y  podemos utilizarla para bizcochos, tostadas, para carnes etc..Ingredientes:750 g. de higos 280 g. de azúcar moreno el zumo de medio limón una cucharadita d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2020

Mousse para untar de queso de cabra

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; este mousse os va a sorprender por su textura ligera y sabor potente. Se acompaña muy bien con galletas saladas. A la hora de elaborarlo muy importante que a la hora de integrar el queso se haga con movimientos envolventes así las burbu...

Mousse para untar de queso de cabra