Blog de ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ

Mousse para untar de queso de cabra

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2020

Mousse para untar de queso de cabra

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; este mousse os va a sorprender por su textura ligera y sabor potente. Se acompaña muy bien con galletas saladas. A la hora de elaborarlo muy importante que a la hora de integrar el queso se haga con movimientos envolventes así las burbu...

Hamburguesa de berenjena con arroz

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 mayo 2020

Hamburguesa de berenjena con arroz

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; por que no preparar una buena hamburguesa vegetal. En el mercado son carísimas pero si la preparamos nosotros además de ahorrar prepararemos un plato distinto y si queréis hamburguesa también podrían hacerse albóndigas. Se pueden hacer...

Carrilleras o galtas de cerdo iberico con orejones

#Carnes y aves 16 mayo 2020

Carrilleras o galtas de cerdo iberico con orejones

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@as; hoy os propongo una receta jugosa para esos días de frío que podemos acompañar junto con unas verduras o unos vasitos de acompañamiento de arroz. Ingredientes:- 200g cebolla- 50 g aceite de oliva- 1000 g carrilleras de cerdo - sal...

#Pescados y mariscos 12 mayo 2020

Croquetas de Salmón y atún al horno

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; una de nuestras recetas preferidas son la croquetas y una de las maneras que tenemos para hacerlas son al horno haciéndolas así algo mas ligeras.Ingredientes:Para la masa de las croquetas:135 g de cebolla 40 g de aceite de oliva virgen...

Croquetas de Salmón y atún al horno