Blog de ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ

Arroz basmati con sesamo negro y zanahoria

#Salsas y guarniciones 02 mayo 2018

Arroz basmati con sesamo negro y zanahoria

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, hoy os propongo una receta rápida y que también nos puede servir de guarnición.  Es un arroz ideal para guarniciones que se puede acompañar de un filete de pescado o carne a la plancha. Una comida rápida, equilibrada y sanaIngredie...

Espinacas con garbanzos y bacalao

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 abril 2018

Espinacas con garbanzos y bacalao

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, hoy os propongo un plato para dejar preparado el día anterior o una buena idea para llevar de Tupper. Es un plato muy bueno y que esta mas aun de un día para otro.Ingredientes:* 75 g de aceite de oliva* 3 dientes de ajo*4 rebanadas de p...

Dorada a la sal con verduras

#Pescados y mariscos 11 abril 2018

Dorada a la sal con verduras

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; por que no preparar una dorada en el varoma? siempre asociamos pescado a la sal al horno y en el varoma queda mucho mas jugoso. Esta receta la acompañaremos con una verduras.Ingredientes.- Una dorada limpia- 1 kilo de sal gruesa- 1...

#Postres y dulces 02 abril 2018

Bizcocho de claras

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, os propongo una receta para aprovechar esas claras que nos quedan después de hacer una crema catalana o unas natillas y que no sabemos que hacer con ellas. Es un bizcocho muy suave y es ideal para tomar con un café por la tarde.Ingredie...

Bizcocho de claras