Carnes y aves

Albondigas en salsa de Mostaza

#Carnes y aves 20 diciembre 2017

Albondigas en salsa de Mostaza

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; un clásico como unas albóndigas nunca fallan y estas os sorprenderán por su sabor. Aunque no seas muy amante de la mostaza esta salsa os sorprenderá por su sabor, textura y es una muy buena opción para el tupper del trabajo, para prepar...

#Carnes y aves 03 diciembre 2017

Carrilleras o galtas de cerdo iberico con orejones

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@as; hoy os propongo una receta jugosa para esos días de frío que podemos acompañar junto con unas verduras o unos vasitos de acompañamiento de arroz. Ingredientes:- 200g cebolla- 50 g aceite de oliva- 1000 g carrilleras de cerdo - sal...

Carrilleras o galtas de cerdo iberico con orejones
Contramuslos de pollo con salsa de soja caramelizada

#Carnes y aves 30 mayo 2017

Contramuslos de pollo con salsa de soja caramelizada

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, una receta fácil y super gustosa es esta con un gran resultado. Se puede acompañar con un arroz o cuscús ideal para cenar. Un plato muy completo y riquísimo.Ingredientes:250 g de champiñones 300 g de contramuslo  de pollo desh...

#Carnes y aves 17 octubre 2016

Ternera con cebolla al estilo chino

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, os sugiero probar una receta tan sabrosa como versátil ya que podemos tomarla sola, o mezclada con arroz o fideos chinos. Muy sabrosa e ideal para una cena temática.Ingredientes:-400 gramos de ternera (2-3 filetes )tierna de...

Ternera con cebolla al estilo chino
Solomillo con Verduras y ciruelas en salsa Pedro Ximenes

#Carnes y aves 05 febrero 2016

Solomillo con Verduras y ciruelas en salsa Pedro Ximenes

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

* Ingredientes:1 solomillo1 bolsa de verdura variada Congelada200 g cebolla50 g aceitesal150 g ciruelas pasas sin hueso75 g vino Pedro Ximenez250 g agua1 pastilla de caldo carnepimienta * Preparación:...