Pescados y mariscos

Croquetas de Salmón y atún al horno

#Pescados y mariscos 12 mayo 2020

Croquetas de Salmón y atún al horno

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; una de nuestras recetas preferidas son la croquetas y una de las maneras que tenemos para hacerlas son al horno haciéndolas así algo mas ligeras.Ingredientes:Para la masa de las croquetas:135 g de cebolla 40 g de aceite de oliva virgen...

#Pescados y mariscos 07 mayo 2020

Bolitas de merluza

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, hoy os sugiero una receta que a los niños les encanta y es una manera fácil de que coman pescado. Es una receta divertida ya que en vez de rebozarlas con pan rallado lo haremos con cereales que las harán mas crujientes. Podemos acompaña...

Bolitas de merluza
Lomo de merluza con salsa de tomates cherry

#Pescados y mariscos 04 mayo 2020

Lomo de merluza con salsa de tomates cherry

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, hoy os sugiero un plato de varoma para que usemos el varoma que a veces lo tenemos algo alvidado pudiendo cocinar en el platos muy ricos y sanos al vapor.Ingredientes500 g de lomos de merluza (frescos o descongelados) 3 dientes de ajo...

#Pescados y mariscos 11 abril 2018

Dorada a la sal con verduras

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s; por que no preparar una dorada en el varoma? siempre asociamos pescado a la sal al horno y en el varoma queda mucho mas jugoso. Esta receta la acompañaremos con una verduras.Ingredientes.- Una dorada limpia- 1 kilo de sal gruesa- 1...

Dorada a la sal con verduras
Gambas con salsa al ajillo

#Pescados y mariscos 07 octubre 2016

Gambas con salsa al ajillo

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

Hola a tod@s, a quien no le gusta las gambas al ajillo pues hoy os sugiero un toque distinto, con una salsita elavorada con vino blanco y mostaza. Podemos acompañarla con un arroz cocido o simplemente como pica pica.Ingredientes:-100 gram...

#Pescados y mariscos 28 octubre 2015

Albondigas de Merluza en salsa de vino blanco Montilla-Moriles

Por Isabel Maria Raigon Sanchez | Mataró (Barcelona)

  * Ingredientes: -Albóndigas100 g cebolla25 g aceite de oliva500 g merluza congelada limpia , sin espinas1 diente ajo1 huevo350 g pan rallado, aproximadamenteal gusto salal gusto pimienta20 g leche25 g vino blancoal...

Albondigas de Merluza en salsa de vino blanco Montilla-Moriles