Dorada a la sal con verduras

#Pescados y mariscos 11 abril 2018

Hola a tod@s; por que no preparar una dorada en el varoma? siempre asociamos pescado a la sal al horno y en el varoma queda mucho mas jugoso. Esta receta la acompañaremos con una verduras.


Ingredientes.


- Una dorada limpia


- 1 kilo de sal gruesa


- 1 litro de agua


- 1 pimiento verde


-1 pimiento rojo


- 1 calabacín


- aceite


- sal y mienta


Preparación:


- Ponemos en el vaso el agua y la calentamos 8 mint/ varoma/ vel2.


- Mientras en el recipiente varoma vamos preparando el pescado. Ponemos una capa de sal y la dorada encima y la cubrimos con la sal.


- Tapamos el recipiente Varoma y lo colocamos en su posición sobre el vaso. Pregramamos 20 mint / Varoma / vel 2.


-Finalizado el tiempo, retiramos el varoma, vaciamos el vaso y colocamos los pimientos y el calabacín a trozos, el aceite y la sal a gusto. Troceamos durante 5 seg/ 4 vel.


- Rehogamos 7 mint/ 120º/ velocidad cuchara, giro a la izquierda.


- Una vez terminado el tiempo podemos poner los lomos limpios de la piel y la sal junto con las verduras .


A disfrutar.


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