Crema de calabacín y judias verdes

#Sopas y cremas 07 diciembre 2017



Hola a tod@s; para estos dias de frío lo que mas apetece es una cremita de cena. Es una receta que podemos usar los calabacines con la piel así los tomamos con todas sus propiedades.


He usado nata para espesar pero podéis usar también nata vegetal o queso de untar.


Ingredientes:


- 80 g de cebolla a cuartos

- 20 g aceite de oliva


- 70 g judias verdes a trozos


- 400g calabacín con piel a trozos


- 100 g patata


- 500g de agua


- 100 g nata de cocina


-  sal a gusto


Elavoración:


- Ponemos en el vaso el aceite y la cebolla. Programamos 5 segundos , velocidad 5. A continuación programamos 3 minutos , temperatura varoma, velocidad 2.

- Incorporamos las judias, el calabacín y las patatas. Programamos 5 segundos a velocidad 4.


- Añadimos el agua y programamos 30 minutos, 100º velocidad cuchara.


- Añadimos la nata liquida, la sal y trituramos 30 segundos en velocidad 10.


- Servimos con trocitos de jamón o pan tostado.


A disfrutar.