La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Maria Del Carmen Torres Soto › Postres y dulces › Receta de la Plataforma Oficial de Recetas Thermomix® - Bizcocho de Yogur
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/da3b5394dfe007d1a0e29ef3b8f786b0.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/da3b5394dfe007d1a0e29ef3b8f786b0.jpg)
La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Del Carmen Torres Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Del Carmen Torres Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de la Plataforma Oficial de Recetas Thermomix® - Bizcocho de Yogur
08 February 2015 La Plataforma Oficial de Recetas para Thermomix® , tu colección de recetas en un solo sitio.Si necesitas inspiración para cocinar o buscas recetas que lleven los ingredientes que tienes en tu despensa o frigorífico, ésta es tu plataforma. Además, te ayuda a planificar tus menús semanales y a confeccionar la lista de la compra. Esta receta la puedes encontrar en la Plataforma y en tu recetario digital (o impreso) "Cocina Fácil y Saludable":BIZCOCHO DE YOGURINGREDIENTES:
Solicita demostración - 80 gramos aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 limón (solo la piel coloreada)
- 150 gramos azúcar
- 3 huevos
- 200 gramos de harina
- 120 gramos de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 gramos)
- 30 gramos de azúcar glas (para decorar)