Thermomix® Mataro

Maria Del Carmen Torres Soto

La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.

La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.

Spumone al caffè

25 abril 2020
25 abril 2020
Categoría:

Estos días corre por las RRSS una receta de café, y he recordado esta que salió en la revista nº 44 de Thermomix® Magazine, es deliciosa, muy fresquita y rápida de preparar:


Ingredientes para 6 raciones:


150 gramos de azúcar


15 gramos de café soluble


400 gramos de hielo


90 gramos de leche desnatada


Preparación:


Ponga en el vaso el azúcar y el café y pulverice 10 segundos velocidad 9.


Añada el hielo y la leche y programe 5 minutos velocidad 5. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de vez en cuando para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en copas.


Puede espolvorear las copas con cacao puro en polvo o canela molida.


¡Espero que os guste!!!



Solicita demostración
25 abril 2020