La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.
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Spumone al caffè
25 April 2020Estos días corre por las RRSS una receta de café, y he recordado esta que salió en la revista nº 44 de Thermomix® Magazine, es deliciosa, muy fresquita y rápida de preparar:
Ingredientes para 6 raciones:
150 gramos de azúcar
15 gramos de café soluble
400 gramos de hielo
90 gramos de leche desnatada
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar y el café y pulverice 10 segundos velocidad 9.
Añada el hielo y la leche y programe 5 minutos velocidad 5. Introduzca la espátula por el bocal y muévala de vez en cuando para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en copas.
Puede espolvorear las copas con cacao puro en polvo o canela molida.
¡Espero que os guste!!!