advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Contentas de haber realizado un Taller de cocina con el Varoma

12 May 2017
12 May 2017
Categoría:
General
Contentas de haber realizado un Taller de cocina con el VaromaContentas de haber realizado un Taller de cocina con el Varoma Contentas de haber realizado un Taller de cocina con el Varoma Contentas de haber realizado un Taller de cocina con el Varoma Contentas de haber realizado un Taller de cocina con el Varoma Contentas de haber realizado un Taller de cocina con el VaromaAyer día 11 de Mayo,en la Delegación de Mataró,mi equipo realizó un Taller para aprender a cocinar con el Varoma.Las recetas que hicimos fueron muy básicas,pero que ayudan a tener una idea de las cosas tan ricas que podemos preparar con la cocina al vapor.Empezamos con un caldo básico,una Rosca Serrana. Después hicimos un Cuscús con piña y Salmón y como tenemos más máquinas en la delegación ,también nos animamos a hacer unas Judías verdes con tomate y un rollo de carne .Finalizamos con un paté de sobrasada y nueces.Tenemos la ilusión de que os halla gustado mucho y que os animéis a cocinar mucho más con el recipiente Varoma.Maribel Bermudez. Delegación de Mataró de Thermomix® (Barcelona) 
Solicita demostración
General
12 May 2017
icon-print-2