Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ENSALADA JAPONESA DE PEPINO,TM 5-TM 31

23 febrero 2017
23 febrero 2017
Categoría:
General
Ingredientes: 1-2 pepinos con piel. 20 gr. vinagre de arroz; 1 cucharada de azúcar. 5 gr. de jengibre fresco pelado; 1/2 cucharadita de sal. 1/2 cm. de lemon grass fresco (Opcional) 1 cucharada de salsa de soja. Pimienta negra recién molida. 1 cucharada de cilantro fresco picado. 1 cucharada de menta fresca picada. 50 gr. de aceite de oliva. 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas. Preparación.
  1. Ayudados por una mandolina hacer finas láminas con el pepino. Reservar.
  2. Poner en el vaso, el vinagre, el azúcar, el jengibre, la sal y el lemmon grass. Programar 3 minutos, 70º, velocidad 1. Dejar templar unos minutos.
  3. Añadir la soja, la pimienta, el cilantro y la menta. Mezclar 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula bajar la mezcla hacia la base del vaso.
  4. Programar un minuto, velocidad 4 y verter el aceite a hilo sobre la tapa.
  5. Regar los pepinos con el aliño y espolvorear con semillas de sésamo recién tostado.
NOTA: El lemmon grass se puede sustituir por ralladura de limón  
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General
23 febrero 2017