ESCALOPINES DE CERDO A LA PIZZAIOLA TM5-TM 31.

#General 14 febrero 2017

ESCALOPINES DE CERDO A LA PIZZAIOLA TM5-TM 31.Esta receta está sacada del libro de cocina italiana, y aunque originalmente se hace con filetes de ternera, yo he preferido probar la receta con lomo de cerdo que era lo que tenía en casa en ese momento. Con ello quiero animaros que cuando os guste una receta, no dejéis de hacerla porque falte algún ingrediente, siempre y cuando veáis que lo podéis sustituir por otro parecido.Hay algún paso que yo he cambiado de la receta original, pero es por gusto personal.Ingredientes:2 dientes de ajos.30 g de aceite de oliva.600 g de lomo de cerdo cortado en filetes no muy gruesos.200 g de tomate natural triturado en conserva.1 cucharada grande de tomate frito o tomate concentrado.1 cucharadita de orégano seco.1 cucharadita de sal.200 g de mozzarella fresca escurrida y en trozos.8 hojas de albahaca fresca (yo no tenía y le puse menta fresca). -Poner en el vaso los ajos, la albahaca y el aceite. Picar 3 seg/vel 8 y sofreír durante 3 minutos/120º o Varoma para TM 31/vel 1.-Añadir el tomate triturado, el orégano el tomate frito o concentrado. Programar 10 minutos/120 º o 100º en TM31/vel 1.-Añadir por el vocal de la máquina los filetes de carne y la sal. Programar 8 minutos/120º o 100º TM 31/giro inverso/ vel cuchara.-Verter el contenido del vaso en una fuente y poner por encima la mozzarella y servir.ESCALOPINES DE CERDO A LA PIZZAIOLA TM5-TM 31.Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)