Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ESQUEIXADA DE BACALAO CON Thermomix® .

11 septiembre 2017
11 septiembre 2017
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General


Hace pocas semanas junto con mi equipo realicé un taller que llamamos del Thermomix® al bote.En esa clase enseñamos recetas que son muy prácticas para poder meterlas en un bote de cristal y así poder llevar la comida al trabajo, a la playa o de picnni.

Como ya estamos dejando las vacaciones atrás, he pensado compartir una de las ideas que dimos para que la vuelta a la rutina como poco sea más sabrosa.

ESQUEIXADA DE BACALAO CON Thermomix® .

Ingredientes (6 raciones)

600 g de bacalao desalado y desmigado.

100-130 g de aceitunas negras.

4 tomates maduros cortados en cuartos.

80 g de pimiento verde en trozos.

80 g de pimiento rojo en trozos.

80 g de pimiento amarillo en trozos.

100 g de cebolla roja o de Figueras en cuartos.

Para la vinagreta:

1 tomate maduro en cuartos.

130-150 g de aceite de oliva.

30-50 g de vinagre

1 pellizco de sal.

Poner en una fuente de servir el bacalao, las aceitunas y el tomate.

Introducir en el vaso los pimientos (todos) y la cebolla.Trocear 8 seg/vel 4.verter esta mezcla sobre la fuente donde está el bacalao.

Poner en el vaso los ingredientes de la vinagreta y trituras durante 20 seg/vel 5-10.Verter la vinagreta sobre la ensalada y mezclar de forma suave con la ayuda de la espátula.

SUGERENCIA: tal y como os comentaba anteriormente podéis llevaros esta ensalada a la oficina, pero primero meter en el bote de cristal la vinagreta y a continuación el resto de ingredientes. Tapar el bote y después sólo tenéis que agitarlo un poco antes de comer.

ESQUEIXADA DE BACALAO CON Thermomix® .

¡Buen provecho!

Maribel Bermúdez.Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona).

 
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11 septiembre 2017