Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

QUICHE DE BACALAO CON Thermomix® .

12 marzo 2017
12 marzo 2017
Categoría:
General
He conseguido ésta receta  a través de mi compañera Eva Liébana. La hicimos un día en un taller y pese a que he probado otras, ésta se lleva el premio. Veréis que no es una quiche que quede con la consistencia que tiene por ejemplo la Lorraine, pues queda menos ligada, pero como os cuento verdaderamente rica. Podéis hacer la masa quebrada con el Thermomix® , la receta la encontrareis en el libro básico de la máquina. INGREDIENTES: 1 masa quebrada a medio hornear (Para ello cuando la hagáis, la metéis en el horno a 200º hasta que la veáis que se dora un poco) que previamente habremos puesto en una bandeja para horno de unos 26 cm de diámetro y que habremos forrado con la masa.QUICHE DE BACALAO CON Thermomix® . 100 g de queso Enmental a trozos. 600 g de migas de bacalao desalado y bien escurrido (si fuera necesario lo ponemos dentro de un paño de cocina limpio y lo terminamos de escurrir bien). 2 dientes de ajos. 30 g de aceite de oliva. 100 g de cebolla en trozos. 100 g de puerro en trozos. 30  de mantequilla. 50 g de harina. 500 g de leche. 100 g de aceitunas negras deshuesadas. Un pellizco de sal y otro de nuez moscada. Perejil fresco para adornar.
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 8.Reservar.
  • Sin lavar el vaso introduce el bacalao y el aceite. Sofreír 5 minutos/100º/vel cuchara. Al acabar retirar el bacalao sobre el cestillo para que vuelva a escurrir los líquidos que contenga.
  • Mientras tanto introducir en el vaso la cebolla, el puerro, los ajos y la mantequilla y trocear 6 seg/vel 4.Volver a programar 5 minutos/100º/vel cuchara.
  • Añadir la harina programando 3 minutos/100º/vel 1.
  • Agregar la leche, una puntita de sal y la nuez moscada. Programar 10 minutos/100º/vel 3.
  • Introducir el bacalao junto con el perejil picadito y remover con la espátula para mezclar todo.QUICHE DE BACALAO CON Thermomix® .
  • Verter el contenido sobre la masa que ya tenemos medio horneada y decorar con las aceitunas enteras o cortadas.QUICHE DE BACALAO CON Thermomix® .
  • Poner el queso rallado por encima y meter la bandeja en el horno aproximadamente entre 25-30 minutos a 180º con fuego arriba y abajo.QUICHE DE BACALAO CON Thermomix® .
Maribel Bermúdez. Delegación de Thermomix®  Mataró (Barcelona).
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12 marzo 2017