QUICHE DE BACALAO CON Thermomix® .
#General 12 marzo 2017


- Precalentar el horno a 180º.
- Poner el queso en el vaso y rallar 10 seg/vel 8.Reservar.
- Sin lavar el vaso introduce el bacalao y el aceite. Sofreír 5 minutos/100º/vel cuchara. Al acabar retirar el bacalao sobre el cestillo para que vuelva a escurrir los líquidos que contenga.
- Mientras tanto introducir en el vaso la cebolla, el puerro, los ajos y la mantequilla y trocear 6 seg/vel 4.Volver a programar 5 minutos/100º/vel cuchara.
- Añadir la harina programando 3 minutos/100º/vel 1.
- Agregar la leche, una puntita de sal y la nuez moscada. Programar 10 minutos/100º/vel 3.
- Introducir el bacalao junto con el perejil picadito y remover con la espátula para mezclar todo.
- Verter el contenido sobre la masa que ya tenemos medio horneada y decorar con las aceitunas enteras o cortadas.
- Poner el queso rallado por encima y meter la bandeja en el horno aproximadamente entre 25-30 minutos a 180º con fuego arriba y abajo.