Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .

08 agosto 2017
08 agosto 2017
Categoría:
General

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . Estamos en plena temporada de sardinas y no os podéis imaginar los buenas que salen en el Varoma con sal gruesa. Además evitáis los olores y los humos que suelen haber cuando las hacemos en la plancha. Os animo a probarlas de esta manera y seguro que repetiréis. Ingredientes para 4 -5 comensales: 2 k de sal gorda. 1 k de sardinas Perejil fresco. 150 g de aceite de oliva. El zumo de medio limón. 2 dientes de ajos 700 g de agua. Cubrir el fondo del recipiente Varoma con sal gorda y colocar las sardinas dejando un poco de espacio entre ellas y cubrir con la sal gruesa hasta que estén enterradas en ella, Poner encima otra capa de sardinas y repetir la operación dejando todas las sardinas bien cubiertas con la sal. Reservar.   SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . Poner en el vaso el perejil, los ajos el aceite y trocear 6 seg/vel 8.Programar 3 minutos 70º/vel 4.Agregar el zumo de limón, mezclar con la espátula y reservar en una salsera. Sin lavar el vaso, introducir el agua. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos/Varoma/vel 1. Dejar enfriar un poco el contenido del Varoma y con cuidado ir retirando la capa de sal para extraer las sardinas. Colocarlas en un plato y servirlas con un chorrito de aceite del que tenemos reservado en la salsera.SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® . Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® de Mataró (Barcelona)

Solicita demostración
General
08 agosto 2017