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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .

08 August 2017
08 August 2017
Categoría:
General

SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .Estamos en plena temporada de sardinas y no os podéis imaginar los buenas que salen en el Varoma con sal gruesa.Además evitáis los olores y los humos que suelen haber cuando las hacemos en la plancha. Os animo a probarlas de esta manera y seguro que repetiréis.Ingredientes para 4 -5 comensales:2 k de sal gorda.1 k de sardinasPerejil fresco.150 g de aceite de oliva.El zumo de medio limón.2 dientes de ajos700 g de agua.Cubrir el fondo del recipiente Varoma con sal gorda y colocar las sardinas dejando un poco de espacio entre ellas y cubrir con la sal gruesa hasta que estén enterradas en ella, Poner encima otra capa de sardinas y repetir la operación dejando todas las sardinas bien cubiertas con la sal. Reservar. SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .Poner en el vaso el perejil, los ajos el aceite y trocear 6 seg/vel 8.Programar 3 minutos 70º/vel 4.Agregar el zumo de limón, mezclar con la espátula y reservar en una salsera.Sin lavar el vaso, introducir el agua. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos/Varoma/vel 1.Dejar enfriar un poco el contenido del Varoma y con cuidado ir retirando la capa de sal para extraer las sardinas. Colocarlas en un plato y servirlas con un chorrito de aceite del que tenemos reservado en la salsera.SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .SARDINAS A LA SAL CON Thermomix® .Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® de Mataró (Barcelona)

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08 August 2017
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