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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Rape en Salsa Americana con Thermomix® TM 5-TM 31

27 December 2015
27 December 2015
Categoría:

Rape en Salsa Americana con Thermomix® INGREDIENTES (6 personas)Para el fumet:50 gr. de aceite de oliva200 gr. de gamba arrocera1 carabinero50 gr. de brandy250 gr. de aguaPara el sofrito:50 gr. de aceite de oliva virgen250 gr. de cebolla2 dientes de ajo1 bote de ½ kilo de tomate trituradosal al gusto1 cucharadita de estragón1 cayenaResto:1 1/2 kg de rape (sin espinas ni piel en trozos)1/2 cubilete de hojas de perejilELABORACIÓN1. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.2. Añadimos las cabezas, pieles de las gambas y del carabinero, trituramos 4 segundos velocidad 4 y programamos 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo añadimos el brandy y dejamos unos segundos en reposo.3. Añadimos el agua y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.4. Colamos con el cestillo y reservamos el fumet.5. Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y trituramos 4 segundos a velocidad 4 para sofreir 10 minutos 100º velocidad 1.6. Añadir el tomate y programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 trituramos unos segundos en velocidad 7 y bajamos los restos que que haya en las paredes y en la tapa con la ayuda de la espátula.6. Añadimos el fumet que teníamos reservado y programamos 10 minutostemperatura varoma, velocidad 1.7. Enharinamos el rape ligeramente sacudiéndolo y lo ponemos en el vaso.Colocamos el rape en el varoma y programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara. En caso de desear que reduzca más, volver a programar 5 minutos más retirando el varoma con el rape y colocando el cestillo sobre la tapa para que no salpique.8. Cuando falte 1 minuto añadimos a través del bocal, los cuerpos de las gambas, del carabinero troceado y el perejil picado y dejamos reposar.Lo podemos servir acompañado de arroz blanco. Si no tememos carabinero le añadiremos 150 gr. más de gambasMaribel Bermúdez.Delegación de Mataró(Barcelona).

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27 December 2015
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