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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31

03 June 2015
03 June 2015
Categoría:
Ingredientes para el arroz (6 raciones).1 diente de ajo.Perejil fresco.30 g de aceite de oliva.1 cucharadita de sa.l300 g de agua.180 g de arroz.Unos moldes de flaneras de aluminio.Ingredientes para la sepia en salsa.4dientes de ajo.300 g de cebollas.100 g de pimiento verde.200 g de zanahoria en trozos.50 g de tomate.50 g de aceite de oliva.1 k de sepia limpia en trozos.1 pastilla de caldo de verduras o de pescado o una cucharadita de sal.1 pellizco de pimienta.70 g de vino blanco.Guarnición de arroz.Poner en el vaso el ajo y el perejil y trocear durante 5 seg/vel 5Añadir la sal,el agua y el aceite.Mezclar 15 seg/ vel 6. Retíralo lo del vaso y reservarlo en una jarra.Repartir el arroz y el caldo reservado en la jarra en 6 moldes de aluminio (tipo flaneras): poner 30 g de arroz y 50 g de caldo en cada uno de los moldes y mezclarlo con una cuchara.Colocar los moldes en el recipiente Varoma ,tapar y reservar.(las flaneras que he puesto en las fotos eran un pelín más anchas y por eso sólo puse en el Varoma 5 moldes).SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31Sepia en salsa.Poner en el vaso los ajos,la cebolla,el pimiento,la zanahoria y el tomate.Trocear durante 4 seg/ vel 4.Con la espátula bajar las verduras hacia el fondo del vaso.Verter el aceite y programar 8 mints/Varoma/ vel 1 .Cuando termine el tiempo triturar durante 10 seg/ vel 5-10Incorporar la sepia ,la pastilla de caldo,la pimienta y el vino.Situar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos/Varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.Retirar el Varoma y comprobar que la sepia este bien hecha.Si fuera preciso programar 5 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.SEPIA EN SALSA DE VERDURAS CON ARROZ. TM 5-TM 31Desmoldar el arroz en un plato y servir con la sepia.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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