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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PASTILLAS DE CALDO CON Thermomix® ,TM5 Y TM 31

15 November 2014
15 November 2014
Categoría:
Ésta receta está en el libro básico de vuestro Thermomix® y es uno de aquellos indispensables que deberíamos tener siempre en cuenta para poder tener en la despensa.Una pastilla de caldo va perfecta para preparar en un instante una rica sopa o para enriquecer cualquier plato guisado.300 g de carne de pollo(también podrían ser de ternera,cerdo...).1 tomate.300 g de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro, ajo,etc).30 g de vino tinto.1 hoja de laurel.1 clavo de olor (opcional).300 g de sal gorda.-Poner la carne en el vaso y programar 10 seg/vel 8, para triturarla. Retirar la carne del vaso y reservar.-A continuación, verter el tomate y todas las verduras. Triturar durante 10 seg/ vel 6. -Incorporar la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programar 30 mintos/100º/ vel 1. Si ve que queda un poco líquido, programar 5 mintos/ Varoma/ vel 1.-Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 minto/vel 6.-Por último, programar 1 minto/vel 10.La sal es un conservante natural por lo que esta preparación se conserva durante mucho tiempo en un recipiente dentro del frigorífico.Sugerencia: Cuando la mezcla se haya enfriado, podéis formar un cilindro de 4 cm de diámetro, cortar medallones de aproximadamente 2 cm de espesor y envolverlos individualmente con film transparente o papel de aluminio para formar pastillas de caldo como las que se comercializan,o bien poner todo en un tarro de cristal hermético e ir utilizándolo a cucharaditas.PASTILLAS DE CALDO CON Thermomix® ,TM5 Y TM 31Maribel Bermúdez. Thermomix® Mataró (Barcelona)
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15 November 2014
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