La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Maria Del Carmen Torres Soto › Salsas y guarniciones › Adobo para carnes
Maria Del Carmen Torres Soto
La cocina siempre ha sido uno de mis hobbies, sobre todo la repostería. En febrero de dos mil doce conseguí tener mi Thermomix® y, desde entonces, se ha convertido en una pasión, por eso me decidí a hacerme Agente Comercial.
¿Quieres que te llame Maria Del Carmen Torres Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Del Carmen Torres Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Adobo para carnes
23 July 2015ADOBO PARA CARNESEsta es la receta que hace mi madre desde hace muchos años, adaptada a Thermomix® . Se puede hacer para aliñar cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, alitas de pollo...). Luego podemos asarla a la brasa (como las costillas de las fotos) o bien montar unos pinchitos (tipo morunos) y hacer en la sartén, parrilla eléctrica...INGREDIENTES:6 ajos15 gramos de sal5 gramos de comino molido1 cucharadita de pimienta en grano4 ó 5 clavos3 cucharaditas colmadas de orégano15 gramos de pimentón dulce200 gramos de vinagre75 gramos de aguaPonemos todos los ingredientes en el vaso, 10 segundos, velocidad 8.Disponemos en un bol o cuenco la carne que queremos marinar y cubrimos con el aliño. Dejamos reposar en la nevera al menos unas 4 horas.Pasado ese tiempo, ya podemos cocinar la carne a nuestro gusto.¡Espero que os guste!!